Sabtu, 04 Juni 2011

Yamaha Vixion Special Edition 2011 !


Akhirnya ketauan juga penampakan Yamaha Vixion Special Edition, gambar ini gw abadikan cz gw lg terobsesi ama yg 1 ne. Ternyata motor ini hanya mengalami penambahan aksesoris Y-MAX SharkSet dan CobraSet saja, strategi yang menarik dari YMKI untuk melariskan dagangan aksesoris resminya, bila aksesoris Cobraset yang dijual terpisah hanya seharga 950rb dan Sharkset seharga 975rb saja, namun harga Vixion Special Edition ini hanya dibanderol sebesar 22,83 jt…. alias lebih murah 125rb . Dengan harga segitu ternyata dapat Vixion yang lebih sangar dan keren…. gak nyesel deh…Aksesoris tersebut meliputi Tank Cover (kondom tangki), Big Air Shroud, Radiator Cover, Front Fork Shroud, Under Cowl (cover bawah) dan Rear Vender.

Smw yg dikasih ama yamaha pasti gak bikin rugi dech....
apa lagi klo we are have!! bewhhh

Kira2 ada yg mw ngintip gk ya????hehheh abz yg satu ne Qrenxz abzzzz

nahh,,,klo yg ne modifan dari pabrik resmi yamaha coy...klo loe2 smw pengen yg kyax gini bisa...WANI PIRO!!!!

Pilihan warna Biru tambah bikin sipp aja bwt Vixon 2011

udh lengkap dech semuanya udah lengkap gak satupun ketinggalan termasuk penutup radiator yang super aman coyyy


kalo udah bawa tunggangan yg kyax gini cwex2 di kampus mahh...pasti klepex2 smw Bro hehehehhh

nahh,,,bro mungkin ne aja yg Gw bsa kasih lihat ama Friendz smw...tar klo ada yg Update lagi Gw usahain lagi dech biar nambah Qrenzz Vixon NA

1 komentar:

  1. kalau mau nyari vixion itu di daerah mana yaw???
    tolong kasih tau alamatnya???

    BalasHapus